ВРЕМЯ РАБОТЫ
  • Заказать звонок

Модуль 1C «Общепит»

Модуль «Общепит» предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности пунктов общественного питания организаций – столовых.

Основная задача модуля – автоматизировать количественно-суммовой учет всей цепочки производства продукции в общепите.

Цена по запросу

Купить
Заказать внедрение

Модуль 1C «Общепит»

Модуль «Общепит» предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности пунктов общественного питания организаций – столовых.

Основная задача модуля – автоматизировать количественно-суммовой учет всей цепочки производства продукции в общепите.

Цена по запросу

Купить
Заказать внедрение

Функциональные возможности модуля 1С

Учет стандартных складских операций: поступления, перемещения, инвентаризациии списания материально-производственных запасов;
Учет приготовления полуфабрикатов
и блюд, а также количества и сумм, списанных

в производство ингредиентов согласно заведенным ранее рецептурам;

Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формирование калькуляционных карточек;

Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов;
Расчет продажных цен блюд, полуфабрикатов, кондитерских изделий

с применением наценок общепита;

Учет калорийности и пищевой ценности продуктов и блюд;
Ведение списка рецептур, актов проработки;
Формирование калькуляционных карточек;
Учет реализации товаров и блюд.
Учет стандартных складских операций: поступления, перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов;
Учет приготовления полуфабрикатов
и блюд, а также количества и сумм, списанных в производство ингредиентов согласно заведенным ранее рецептурам;

Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формирование калькуляционных карточек;

Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов;
Расчет продажных цен блюд, полуфабрикатов, кондитерских изделий с применением наценок общепита;
Учет калорийности и пищевой ценности продуктов и блюд;
Ведение списка рецептур,
актов проработки;
Формирование калькуляционных 

карточек;

Учет реализации товаров и блюд.

Сбор и хранение нормативно-справочной информации:


  • акт калибровки;
  • акт проработки;
  • акт бракеража.
  • акт реализации;
  • акты сверки
  • взаиморасчетов;
  • план-меню;
  • закрытие месяца;
  • кассовый отчет;
  • заявка на производство;
  • дневной заборный лист;
  • счет на оплату в общепите;
  • списание готовой продукции.


  • поступление товаров в общепит;
  • реализация блюд по безналичному расчету;
  • выпуск готовой продукции из цеха производства;
  • перемещение товаров в цех производства;
  • инвентаризация товаров;
  • питание сотрудников;
  • установка цен на номенклатуру;
  • возврат товаров в общепите.




  • рецептура блюд;
  • калькуляция блюд;
  • ввод начальных остатков блюд;
  • ведомость удержаний за питание;
  • расчет расхода сырья на продукцию;
  • списание продуктов в производстве;
  • списание продуктов со склада общепита;
  • переоценка блюд/продуктов в общепите.

  • акт калибровки;
  • акт проработки;
  • акт бракеража.
  • акт реализации;
  • акты сверки
  • взаиморасчетов;
  • план-меню;
  • закрытие месяца;
  • кассовый отчет;
  • заявка на производство;
  • дневной заборный лист;
  • счет на оплату в общепите;
  • списание готовой продукции.


  • поступление товаров в общепит;
  • реализация блюд по безналичному расчету;
  • выпуск готовой продукции из цеха производства;
  • перемещение товаров в цех производства;
  • инвентаризация товаров;
  • питание сотрудников;
  • установка цен на номенклатуру;
  • возврат товаров в общепите.




  • рецептура блюд;
  • калькуляция блюд;
  • ввод начальных остатков блюд;
  • ведомость удержаний за питание;
  • расчет расхода сырья на продукцию;
  • списание продуктов в производстве;
  • списание продуктов со склада общепита;
  • переоценка блюд/продуктов в общепите.
























Остались вопросы?
Мы обязательно ответим на них!

Заказать звонок

Оставьте заявку и наши специалисты предоставят вам консультацию по любому продукту, услуге и решению абсолютно бесплатно.